一碗好饭

一天三顿饭就可以啦=O【】

【全职】全明星婚礼(叶橙向多cp)

原梗来自@ 兴欣网管

#叶修# 叶修的婚礼?大概会是中式婚礼吧,毕竟我男神不要牧师呢[doge]

【一个晚上我跟女神曦曦讨♂论得出的东西x

荣耀粉A:“哎哎!你听说了吗?叶神和沐女神要结婚了呢!”

荣耀粉B:“天惹真的假的!什么时候啊?看不出来叶神那种游戏宅男都能抱得女神归哦妥妥的人生赢家!”

荣耀粉A:“不过我相信叶神的话,婚礼一定会选中式的,因为我男神不要牧师呢!////////”

荣耀粉B:“woc哈哈哈哈哈哈你这是粉还是黑啊哈哈哈哈哈哈不过好有道理,感觉全荣耀的牧师膝盖上都插满了箭头·······心疼治疗”

荣耀粉A:“其实我感觉叶神应该会说,哥的婚礼必须找个最好的牧师来,然后邀请张新杰大大······天啦撸画面感!”【now脑洞start,叶橙向,多cp,啥也有,第一次写这种东西能力不足脑洞补x

 

爱情长跑十年,荣耀教科书牵手女神修成正果。消息一出来,炸了的除了媒体,还有联盟的那些选手们。叶修跟苏沐橙默契搭档那么多年,大家都看在眼里,对于终于走到一起的两人,选手们除了感慨,更多的是祝福,婚礼仪式叶修苏沐橙当然也邀请了这些一起战斗多年的选手们,看着宾朋满座热热闹闹的现场,叶修笑得一脸人生赢家相拉稳了在场单身人士的仇恨,苏沐橙笑得温暖幸福一时间又有多少女神粉拜倒在沐女神的婚纱裙下。

 

婚礼上,司仪黄少天看了看伴郎周泽楷(身后的江波涛)表示叶修这个不要脸的简直了婚礼真的是下血本了啊要不要脸直接拉联盟的脸面出来给自己当伴郎是有多自信自己在颜值上不会被比下去简直不想说自己认识这个人······穿着伴郎西装的周·帅到没朋友·泽楷羞涩一笑看着喻文州把唠唠叨叨的黄少天拉走。

伴娘楚云秀表示:当个伴郎居然还带着小江简直不能忍!(周泽楷你有本事说话啊x)张新杰表示同意因为这样左边站一个右边站两个的安排不!对!称!

王杰希队长接住了新娘抛出的捧花,但表示为了战队暂时不考虑个人问题。O 。

小戴哭晕在肖时钦怀里:“夭寿啦队长!quq叶神又拆我cp!”

 

席间的虚空战队

李轩:“连叶神都HE了你看我们也回老家······”

吴羽策:“哦。”

李迅OS:别说了队长,回老家结婚那是妥妥的flag······

 

席间的兴欣

方锐:“啧啧老叶就这么把联盟女神拐跑了,心脏啊,都别跟我说话!我想静静!”

老林闻声回头:“你叫我?”

众人:······

 

霸图这一桌

张佳乐:“这婚纱真好看不愧是荣耀第一美人啊”

孙哲平:“你要穿?”

张佳乐:“什么?”

孙哲平:“买!”

 

席间的微草

卢瀚文:“小别前辈跟我一直一起(pk)好不好?”

刘小别:“小鬼吃菜!”

 

(天国的苏沐秋)

天呐妹妹真可爱n(*≧▽≦*)n

下一秒:woc叶修你滚蛋!(ノ`Д)ノ

 

席间的蓝雨战队

黄少天:“卧槽卧槽队长兴欣真是太不要脸了居然自产自销!你说咱们战队怎么就没个妹子啊!”

喻文州:“少天,我们也可以自产自销啊∩ˍ∩ ”

【作者OS:你们已经自产自销了x

↑对此,不愿透露姓名的魏先生表示自己的心情是崩溃的。

 

席间的兴欣

老魏看着甜蜜的叶橙花式秀恩爱的林方打打闹闹的包罗眉来眼去的高乔,叼起一只烟满脸沧桑地对老板娘说:“要不咱俩凑合过?”

陈果:“滚!”

(让我们为老魏点起一根【蜡烛】)

一个悲伤的故事,心疼魏琛。

 

喝了交杯酒就一杯倒靠在沐沐身上的叶先生对着不远处的喻队竖起了拇指:计划通√

一旁看到这一幕的肖时钦默默记下了这个战术。(作者OS:小事情从没有这么心脏!老肖是心脏里最后的良知!

叶总:小肖你行不行啊,在这样我们就把大眼儿换进来了啊【烟x

轮回众人围成一圈安慰着哭成doge的明哥。

一边的孙翔:在心里默默记了一笔--------不能输给这个人,我也要找个枪系的x打爆你!【不要在奇怪的地方燃烧斗志啊习习!习习:你走开!这是战法直接的战斗!xxx

远处的邱非:前辈要幸福啊。

结果,全场只有唐昊在认真吃饭。

看着眼前这热闹的群魔乱舞,苏沐橙微微笑了起来,挽紧了身边那个一杯倒的家伙的手臂:“别装了,起来啦w”

叶先生则露出了一个“不要拆穿我嘛”的耍赖的表情。(目害)

HE√

【这个脑洞好完整哦x                                          by好饭、曦曦女神】

清明节就发点糖吧w

评论(7)

热度(60)